首页  新闻动态
机关第十二支部(研究生院)开展党史学习教育第二专题学习研讨

  发布时间: 2021-04-13  信息员:   浏览次数: 97  

49日下午,机关第十二支部(研究生院)开展党史学习教育第二专题学习研讨,围绕马克思主义为什么“行”这一主题进行交流。会议由研究生院常务副院长何东进主持。

会上,常务副院长何东进带头发言,他结合自身学习,阐述了马克思主义的理论体系及其科学性、人民性、实践性和发展开放性的理论特质,从建党100周年的历史实践,诠释了马克思主义为什么“行”。郑亚凤副院长分享了学习体会。

会议强调,要结合党史学习教育,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真读原著、学原文、悟原理,深刻领会马克思主义立场观点方法,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

研究生院全体人员参加了会议并逐一交流发言。

  


版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼