首页  新闻动态
机关第十二支部(研究生院)开展党史学习教育第一专题学习研讨

  发布时间: 2021-04-02  信息员:   浏览次数: 15  

41日下午,机关第十二支部(研究生院)开展党史学习教育第一专题学习研讨。中层干部在开展自学的基础上,围绕中国共产党为什么“能”这一主题进行研讨交流。会议由研究生院常务副院长何东进主持。

会上,常务副院长何东进从中国共产党人身上所具有的无比坚定的共产主义理想信念、中国共产党创立了无比优越的社会主义制度和坚持人民至上根本宗旨所具有的无以比拟的先进性等方面,阐述了中国共产党为什么“能”。郑亚凤副院长结合学习情况,交流学习体会。

会议强调,党史学习教育是党内政治生活的一件大事。开展党史学习教育,要与学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神紧密结合,与“再学习、再调研、再落实”活动紧密结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。要根据学校党委的部署要求,严格按照时间节点,以更高标准更严要求抓好自身学习教育,以高度的政治自觉开展党史学习教育,高标准高质量推动党史学习取得实效。

研究生院全体人员参加会议并作分享交流。


版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼