您当前的位置:首页  专业学位  导师管理
关于公布2020年专业学位研究生校外指导教师(专业实践教学校外指导教师)资格名单的通知
发布时间 :2020-12-14 浏览次数:2638

各学院:

根据《福建农林大学专业学位研究生校外指导教师聘任办法(修订)》(闽农林大研字[201631号)及《关于做好2020年专业学位研究生校外指导教师聘任工作的通知》,经个人申请,学院审核、公示,研究生院复核,现确认鞠倩等228位校外人员具备我校专业学位研究生校外指导教师(专业实践教学校外指导教师)资格,具体名单见附件。

本次公布的校外指导教师为具有相关行业丰富实践经验的校外专业人员,具体负责专业学位研究生的专业实践环节,为所指导的研究生创造条件进行学位论文的实践活动,并协助指导研究生完成学位论文。

附件:2020年新增专业学位研究生校外指导教师(专业实践教学校外指导教师)资格名单汇总表.doc

  

 福建农林大学研究生院

20201214