首页  新闻动态
机关第十二党支部(研究生院)开展习近平总书记教育重要论述讲义第一专题研讨会

  发布时间: 2020-09-30  信息员:   浏览次数: 61  

    9月29日下午,机关第十二党支部(研究生院)开展习近平总书记教育重要论述讲义第一专题研讨会,会议由党支部书记汪世华主持,研究生院全体教职工参加了研讨会。
    党支部副书记黄顺容围绕“坚持不懈推动党对教育事业的全面领导”分享学习体会。他指出,要坚持社会主义办学方向,不忘“为党育人、为国育才”的初心使命;坚持研究生教育改革发展决策的科学性、系统性和预见性,推进研究生教育质量上新台阶。与会人员围绕工作实际交流了学习体会。
    汪世华常务副院长作了总结发言。
他强调,坚持党对教育事业全面领导,是做好教育工作的根本保证,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻落实好党的路线方针政策。他要求,要认真学习贯彻习近平总书记教育重要论述精神,学习领会习近平总书记对研究生教育工作的重要指示精神和全国研究生教育会议精神,抓住发展机遇,深化研究生教育改革,推进研究生教育高质量发展。



版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼