您当前的位置:首页  招生工作  博士生招生
2018年博士研究生入学考试初试成绩查询及有关事项的通知
发布时间 :2018-04-28 浏览次数:6397

1、2018年博士研究生入学考试初试成绩将于4月28日下午3:00前公布,考生可登录中国研究生招生信息网,输入姓名、证件号码或准考证号,查询个人考试成绩。网址: https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/

2、根据规定,如考生本人对成绩有疑问,可向我办提出查分申请,经审查同意,由我办组织专人进行复查(考生不得查阅试卷),只查漏批、漏改、积分、登分错误;不予重新评阅。
    3、申请程序:由考生本人提出申请(填写申请表,详见附件)2018年5月4日上午11:30前发送邮件fafuyzb804@163.com,逾期不再受理。
    4、所有查阅结果我办将在5月4日下午5:00前通过邮件反馈。

5、有关复试分数线和复试事项将于近期在我院网页上公布,敬请考生留意。谢绝考生来人、来电、来函询问相关信息。

福建农林大学研究生招生办公室

                                                       2018428


附件:


     《福建农林大学2018年博士研究生招生考试初试成绩查分申请表》.doc