您当前的位置:首页  综合信息  通知公告
2022-2023学年第一学期研究生公共选修课选课说明
发布时间 :2022-09-15 浏览次数:10

一、本通知所称公共选修课为专业培养方案设置为选修课的校公共课,专业培养方案设置为学位课和必修课的课程待制定个人培养计划时选课。请务必注意课程性质说明,以免重复选课。

 

二、选课方法

研究生登陆研究生教育管理系统,在“学期选课-网上选课”模块中利用课程编码查询,进行网上选课。请选修学生按时参加学习。注:选课前请与导师沟通,在导师的指导下选择合适的课程。同时注意选课时间不要与其他课程时间冲突。若成功选课后无故不参加课程学习,则该课程成绩计为0分。若选课按钮出现灰色无法选课,说明人数达到上限或者超过选课时间。

 

三、硕士生公共课选课说明

全校公共课《高级植物生理学》、《日语》向2022级硕士研究生开放选课。选课截止时间为916

 

四、选修课程目录:

1、《高级植物生理学》,课程编号:0000816。本学期开设1个班。

 

2、《日语》,课程编号:0000830。本学期开设2个班,请按对应班级选班,否则选课无效。

 

班级

限选人数

学院或专业

1

80

全校在读硕士生选修(金山校区)

2

80

全校在读硕士生选修(旗山校区)