首页  通知公告
关于申报2017年福建农林大学研究生出国出境参加国际学术会议资助(第三批)的通知

  发布时间: 2017-09-08  信息员:   浏览次数: 318  

各学院:

根据《福建农林大学研究生出国出境参加国际学术会议资助管理办法》(闽农林大研〔201628),现将申报2017年福建农林大学研究生出国出境参加国际学术会议资助(第三批)有关事宜通知如下。

一、申请范围

本次申请者为拟于20179月、10月和11月赴国(境)外举办的相关研究领域高水平国际学术会议的博士生。

二、申请程序

1、学生申请。拟申请资助的学生须按要求向学院提供如下材料:

1)《福建农林大学资助研究生出国出境参加国际学术会议项目申请表》(研究生院网站出国出境栏下载)

2)会议正式征文通知(Final Call for Abstract)

3)摘要或论文录用函和大会邀请函

4)拟发表论文全文(或会议摘要)

5)外语水平证明

6)单位同意证明(定向生需提交,由博士生所在单位人事部门出具)。

2、学院审核。学生所在学院教授委员会对学生所参加国际学术会议的内容、在所属领域会议的水平等情况进行审核,填写《福建农林大学资助研究生出国出境参加国际学术会议申请信息汇总表》(研究生院网站出国出境栏下载),确定学院申请人推荐顺序。

3918日(周一)前,各学院向研究生院提交汇总表、学生申请材料,汇总表电子版发送至394985162@qq.com

4、研究生院对经过学院审核的资助申请进行复核,确定资助名单和资助额度。

三、联系人

研究生培养办公室,李老师、游老师;联系方式:8798457583789448;地点:明德楼802

研究生院

201795

 

版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼