机关党委第十二支部(研究生院)组织收看《榜样4》专题节目

发布时间: 2019-10-22  信息员:   浏览次数: 10

10月22日上午,机关党委第十二支部(研究生院)在院会议室组织全体党员收看《榜样4》专题节目。

节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌。抗日英雄张富清隐姓埋名、尽职尽责做好本职工作;河南省濮阳县庆祖镇西辛庄村党委书记李连成带领全村人走向共同富裕北师大研究生村官黄文秀用自己青春的生命见证了家乡百色扶贫的每一个脚印节目中优秀共产党员和先进基层党组织的典型事迹感人肺腑、催人奋进的,传播着强大正能量,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

通过学习,全体党员备受启发,大家纷纷表示,要认真学习榜样,从身边小事做起,细微之处见奉献,在平凡的工作岗位上,争当先进、勇于担当,为推进学校研究生教育事业贡献力量。