首页  招生工作
福建农林大学2020年招收“少数民族高层次骨干人才计划”攻读硕士学位研究生须知

  发布时间: 2019-10-22  信息员:   浏览次数: 10  

根据教育部《教育部办公厅关于下达2020年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划的通知》精神,我校2020年计划招收6名“少数民族高层次骨干人才计划”攻读硕士学位研究生;其中,内蒙古2名、广西2名、新疆2名。

我校2020年硕士研究生招生章程中所有招生专业均可招收“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生。

我校6名“少数民族高层次骨干人才计划”招生计划数全部招收少数民族考生,不招收汉族考生。

该计划的招生录取办法(含网上报名、现场确认、初试和复试等环节)请参阅教育部《教育部办公厅关于下达2020年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划的通知》和《2020年福建农林大学硕士学位研究生招生章程》。其中,考生须在网报前向所在省(区、市、兵团)教育行政部门(设有民教处的由民教处负责,未设民教处的由高教处等相关处室负责)递交《报考2020年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生考生登记表》进行资格确认,确认通过后由该教育行政部门发放网报校验码,考生按要求参加网上报名。

网报结束后,考生需填写《政审表》并办理好政审相关手续后,于1120日前将《政审表》和《报考2020年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生考生登记表》以邮政快递方式寄送我办。

  

   我办联系方式:

   通讯地址:350002福建福州金山福建农林大学研究生招生办公室

   联系电话:(0591)83789215 联系人:李老师


版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼