首页  新闻动态
研究生院(机关党委第十二党支部)开展以“当初入党为什么”为主题的主题党日活动

  发布时间: 2019-09-24  信息员:   浏览次数: 10  

根据学校“不忘初心,牢记使命”的主题教育工作部署,923日下午,研究生院党支部在明德楼807会议室召开以“当初入党为了什么”为主题的党日活动,研究生院全体党员参加会议。








  

  

活动中,党员干部们结合活动主题内容,共读了“习近平曲折而坚定的入党路”的文章,从中学习了习近平是如何从地方到中央、从梁家河村的党支部书记到中国共产党中央委员会总书记的经历,他始终以严格的标准要求自己,以身作则,充分发挥党员干部的先锋模范作用。随后,支部党员同志们就“忆入党初心”并结合自身“当初入党为什么”展开积极热烈的讨论。最后,全体党员重温入党誓词。

通过本次主题党日学习,大家从中汲取了强大的精神力量,牢固了对“初心”和“使命”的坚守,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚于党的事业,工作上敢于担当,精益求精,适应新时代的要求,真正肩负起“为党育人、为国育才”的神圣使命。



  






  


版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼