首页  通知公告
2019-2020学年第一学期研究生公共选修课选课说明

  发布时间: 2019-09-16  信息员:   浏览次数: 1140  

一、本通知所称公共选修课为专业培养方案设置为选修课的校公共课,专业培养方案设置为学位课和必修课的课程及2019-2020学年第二学期以后选修的课程待制定个人培养计划时选课,制定个人培养计划的定于9月中下旬至10月初。请务必注意课程性质说明,以免重复选课。

  

二、选课方法

研究生登陆研究生教育管理系统,在“学期选课-网上选课”模块中利用课程编码查询,进行网上选课。请选修学生按时参加学习。注:选课前请与导师沟通,在导师的指导下选择合适的课程。同时注意选课时间不要与其他课程时间冲突。若成功选课后无故不参加课程学习,则该课程成绩计为0分。若选课按钮出现灰色无法选课,说明人数达到上限或者超过选课时间。

  

三、学术型硕士生公共课选课说明

全校公共课《研究生英语口语》向2019级学术型研究生开放选课,选课截止时间为919

全校公共课《高级植物生理学》、《日语》向2019级学术型研究生开放选课。选课截止时间为926

选修课程目录:

1、学术型《研究生英语口语》(选修课,每学期开设,本学期开设3个班);课程编号:0000832请按对应班级选班,否则选课无效。

  

2、《高级植物生理学》1班,课程编号:0000816

3、《日语》;课程编号:0000830,本课程修读时间为一学年。

  

四、全日制专业学位硕士生公共课选课说明

全校公共课《研究生英语口语》向2019级全日制硕士专业学位研究生开放选课,选课截止时间为919

全校公共课《高级植物生理学》、《日语》向2019级全日制硕士专业学位研究生开放选课,选课截止时间为926

  

选修课程目录:

1、专业学位硕士《研究生英语口语》(选修课,每学期开设,本学期开设3个班);课程编号:0000827请按对应班级选班,否则选课无效

  

2、《高级植物生理学》1班,课程编号:0000816

3、《日语》;课程编号:0000830,本课程修读时间为一学年。

  

五、博士研究生公共课公共课选课说明

全校公共课《日语》向全校在读博士研究生开放选课。选课截止时间为926

选修课程目录:

1、《日语》;课程编号:0000830,本课程修读时间为一学年。

  

 

版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼