首页  招生工作
3513福州市高等学校招生委员会办公室(福建农林大学)报考点关于2020年硕士研究生招生考试报名现场确认的通知

  发布时间: 2019-09-14  信息员:   浏览次数: 22  

各有关考生:

根据《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》和《2020年全国硕士研究生招生考试公告》的精神,为做好福州市高等学校招生委员会办公室(福建农林大学)报考点2020年硕士研究生招生考试报名现场确认工作,现将有关事项通知如下:

    一、现场确认对象

福州市高等学校招生委员会办公室(福建农林大学)报考点只接受报考全国统考的福建农林大学和福建农林大学金山学院的全日制应届本科毕业生(不接受报考管理类联考、法律硕士联考的考生)的现场确认,即网报所选报考点为福州市高等学校招生委员会办公室(福建农林大学),网上报名编号前4位号码是3513的考生(不接受其他考生的现场确认)。考生因未认真阅读相关公告或不按公告要求,导致错选报考点不能进行网上确认的,一切后果由考生本人承担。

二、现场确认方式及时间

确认方式:本报考点实行网上确认,考生不必到现场确认。考生在规定时间登录网上确认系统按系统提示及要求完成报名信息网上确认手续。

确认时间:2019115日至117日,已经上传材料但审核未通过的考生,补充材料截止时间为1181100,逾期不再补办。建议考生不要在确认的最后一天提交审核材料,以免因审核不通过没有充足的时间准备补充材料造成确认不通过。

三、确认要求

1.所有考生(不含推免生)须在“研招网”报名并在网上缴纳报名费且确保报名信息准确无误,方可在规定时间内进行网上确认,逾期不再补办。

2.考生本人必须备好本人居民身份证和网上报名编号。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应备好本人《入伍批准书》和《退出现役证》等相关证件材料。

四、网上确认系统网址、确认流程、所需材料及具体要求将在确认须知中公布,请考生于11月初登录“研招网”查看公告,并在确认前后保持联系方式畅通。如上述通知有变动,以最新通知为准。逾期未进行网上确认手续的,视为自动放弃报考资格,其网上报名信息无效。

五、咨询电话

校研招办咨询电话:0591-83789215,83769584

  

  

                                        福建农林大学研究生招生办公室

                                                                                             2019914


版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼