首页  毕业与学位
关于开展2017年校级研究生优秀学位论文评选工作的通知

  发布时间: 2017-05-16  信息员:   浏览次数: 1020  

各学院,机关各部门,各单位

根据《福建农林大学研究生优秀学位论文评选及奖励办法(试行)》(闽农林大研〔201614号)文件精神,为建立与完善研究生培养质量监督和激励机制,提高研究生培养和学位授予质量,经研究,决定开展2017年校级研究生优秀学位论文评选工作,有关事项通知如下:

一、评选范围

参加本次评选的学位论文,应为201691日至2017831日期间在本校获得博士、硕士学位者的学位论文。

参加评选的学位论文应以中文撰写。

学位论文答辩前已获得副高级(含副高级)以上专业技术职称的作者所撰写的学位论文不能参评。

二、推荐限额

评选工作实行限额推荐,校级优秀博士学位论文申报数量为每个一级学科原则上不超过3优秀硕士学位论文申报数量为每个一级学科/专业学位类别原则上不超过4篇。

每位导师原则上一次最多只能推荐2名硕士研究生、1名博士研究生的学位论文参评。

三、工作要求

评选原则、评选标准和评选程序等要求见附件1.

四、材料报送

1.申请人须提交以下材料:

1)纸质版学位论文1本;

2)成果证明材料复印件(装订成册):包括学术论文及其收录检索、审(认)定新品种、科研成果奖的“封面、目录、成果首尾页等证明材料”;

3)优秀学位论文推荐表纸质版和电子版(见附件2)。

2.请各学院于625前将以下材料报送研究生院学位办(明德楼801室),电子版发送至fafuxwb@163.com邮箱(命名为“XX学院+优秀学位论文材料”)。

1)纸质版学位论文;

2)成果证明材料复印件;

3)优秀学位论文推荐表纸质版和电子版;

4)校级优秀学位论文推荐名单汇总表纸质版和电子版(见附件3)。

联系人:范玫,蔡剑锋,电话:0591-83789247

  

附件:附件1:福建农林大学研究生优秀学位论文评选及奖励办法(试行).doc

附件2:福建农林大学优秀学位论文推荐表.doc

附件3:校级优秀学位论文推荐名单汇总表.xls

  

  

  

                                               研究生院

                                             2017516

 

版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼