首页  招生工作
福建农林大学关于公布2019年硕士研究生录取名单和领取录取通知书等有关事项的通知

  发布时间: 2019-06-24  信息员:   浏览次数: 10377  

   经研究生入学考试初试、复试,并经上级主管部门批准,我校正式录取窦慧萌等2033名考生为2019级攻读硕士学位研究生,现将录取名单(详见附件)予以公布。

   我校硕士生录取通知书、调档函和入学须知等材料将于2019628(周五上午9)寄送,现将有关注意事项通知如下:

   1.接收地址在校内或自取的非定向生可于625日—627日工作时间(上午8:30-11:30,下午2:30-5:00)带上身份证到校研招办领取(地址:明德楼804室),71日之后请到各录取学院领取。

   2.接收地址在校外的非定向考生的录取通知书将于2019628日上午9点以邮政约投挂号信件寄送。

   3.全日制定向考生和非全日制定向考生签完协议,由录取学院汇总上报研招办审核后,于2019628日上午9点以邮政约投挂号信件寄送(定向协议书未提交的考生,录取通知书将暂不寄送)

   4.非定向考生请于91日前将档案寄至福建农林大学学生处学生档案室,并在档案封面注明2019硕士生”录取字样,档案未到校者不予办理入学手续。

   5.省外考生党组织关系转入福建省委教育工委组织处,省内考生直接转入福建农林大学党委组织部。

附件一:福建农林大学2019年录取硕士研究生名单.xls

附件二:福建农林大学2019级研究生新生入学须知.doc

  

                                      福建农林大学研究生招生办公室

                                             2019624

  


版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼