首页  招生工作
福建农林大学关于公布2017年博士生报考资格审核结果的通知

  发布时间: 2017-03-21  信息员:   浏览次数: 3312  

根据《福建农林大学2017年招收攻读博士学位研究生简章》公布的报考条件和报名程序,共有383位考生提交了报名材料,现将报考资格审核结果予以公布,并将有关事项通知如下:

    1.根据《教育部办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》教研厅[2016]2号文件精神,我校非全日制博士研究生的报考类别为定向,录取前须签订定向培养协议书,并按协议书的要求办理有关手续;全日制博士研究生报考类别为非定向的,录取前须将人事档案、工资关系等调入我校学生档案室;全日制博士研究生报考类别为定向的,录取前须签订定向培养协议书(需承诺全脱产在校学习四年),并按协议书的要求办理有关手续方可正式录取,否则取消录取资格。

 2、我校博士研究生录取后不得更改报考类别。

    3.在职考生如以非定向类别报考我校全日制博士研究生并被录取的,须辞去原单位工作,进行全脱产学习。此类考生须根据我校寄发的预录取调档函,于规定时间内将人事档案转入我校,方可正式录取,否则取消录取资格。

    4.准考证下载的相关通知将于331下午下班前公布在我院网站,请考生关注。

    5.如有疑议,请于328之前与我校研究生招生办公室联系,逾期不予受理。校研招办地址: 福建农林大学校内明德楼8804室;联系电话:0591-8378921583769584

  

附件:福建农林大学2017年博士生报考资格审核结果.xls  

  

                                                                    福建农林大学研招办

                                                              2017年3月21日  

版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼