首页  毕业与学位  学位授权点建设与管理
关于我校对拟增列硕士专业学位授权点申报材料进行公示的通知

  发布时间: 2014-01-10  信息员:   浏览次数: 565  

    根据国务院学位委员会《关于开展增列硕士专业学位授权点审核工作的通知》(学位[2013]37号)和《福建省学位委员会关于组织开展增列硕士专业学位授权点申报和审核工作的通知》(闽学位[2013]15号)文件精神,学校组织校外专家组对拟申报的5个专业学位授权点和2个工程硕士领域进行论证评审。2013年12月26日经过福建农林大学学位评定委员会审定,对拟申报5个专业学位授权点和2个工程硕士领域进行排名。根据闽学位[2013]15号文件精神,我校对申请增列硕士专业学位授权点拟推荐前三名上报福建省学位委员会。排名结果公示如下:
      第一名  工程硕士 建筑与土木工程领域
      第二名  金融学
      第三名  会计
      第四名  国际商务
      第五名  法律
      第六名  工程硕士  化学工程领域
      第七名  翻译
      公示时间:2013年12月27日—2014年1月4日。
      公示期内如有异议,请于2014年1月6日下午17时前将异议意见的书面材料送研究生院。
      联系人:范玫      联系电话:0591—83789247
      特此通知。

版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼