首页  专业学位  导师管理
关于下达2013级全日制专业学位研究生校外导师专业实践指导费的通知

  发布时间: 2015-03-13  信息员:   浏览次数: 630  

 

各学院:

根据《福建农林大学全日制硕士专业学位研究生实践基地建设及管理暂行办法》(闽农林大研字〔201124)和《福建农林大学专业学位校外研究生指导教师聘任办法(试行)》(闽农林大研字〔201215号),被聘任为全日制专业学位研究生校外导师的,每指导一名专业学位研究生,学校给予1000元的专业实践指导费。现将2013级全日制专业学位研究生校外导师专业实践指导费下达有关事宜通知如下

1校外导师以20122013201412月正式发放聘书的导师名单为准。

2、划拨经费的学位类别包括:农业推广硕士、工程硕士、兽医硕士、林业硕士、风景园林硕士。

3、经费拨入校外导师专用经费本,用于研究生专业实践、完成学位论文等开支。

4、经费本的开支必须由校外导师在报销单上签字后经院长审批方可报销。

5、联系人:研究生院专业学位管理办,黄茂金,电话:83789448

研究生院

2015313

2013级全日制专业学位研究生校外导师专业实践指导费.xls

版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼