首页  出国出境
关于加拿大阿尔伯塔大学科研项目招收合作科研人员的通知

  发布时间: 2014-03-24  信息员:   浏览次数: 861  

各学院:

我校与加拿大阿尔伯塔大学达成3项科研合作项目,招收应届本科和硕士毕业生、在读硕、博士生赴阿尔伯塔大学开展合作研究,欢迎有兴趣的同学报名。

一、项目说明

项目一:利用土壤和根的反应来控制农田的交通管理。

该项目授予理学硕士学位,由可再生能源系的Dr.Guillermo, Hernandez Ramirez(副教授)负责。申请截至时间:201451日(名满即止)。每年补贴19000加元。

现正在寻求一位对土壤和根知识熟练掌握、积极主动灵活多变、愿意运用科学的方法,能够进行数据分析,掌握科学的写作技巧的学生。同时若能同时具备以下条件更佳:团队工作意识——既能独立工作也能与别人合作;乐于在公共场合展示成果;成绩平均基点(GPA)为3.5或以上;有效的驾驶证和无违规记录。

项目二:提升土壤条件,固化北方直线森林走廊

该项目授予理学硕士学位,由可再生能源系的Dr.Guillermo, Hernandez Ramirez(副教授)&Dr. Victor, Lieffers(教授)负责。申请截至时间:201451日(名满即止)。每年补贴19000加元。

该项目正在寻找一位对土壤科学和土地复垦有兴趣的学生

主要要求:

对土壤知识的掌握;积极主动灵活多变;愿意运用科学的方法,能够进行数据分析,掌握科学的写作技巧。

其他条件:团队工作意识——既能独立工作也能与别人合作;乐于在公共场合展示成果;成绩平均基点(GPA)为3.5或以上;有效的驾驶证和无违规记录。选中的学生将在20151月开始研究工作。

项目三:灌溉肥料的农田里排放出的一氧化二氮

该项目授予理学硕士学位和博士学位,由可再生能源系的Dr.Guillermo, Hernandez Ramirez(副教授)负责。申请截至时间:201461日(名满即止)。每年补贴19000加元。

要要求:

对土壤和氮循环知识的掌握;积极主动灵活多变;愿意运用科学的方法,能够进行数据分析,掌握科学的写作技巧。

其他条件:团队工作意识——既能独立工作也能与别人合作;乐于在公共场合展示成果;成绩平均基点(GPA)为3.5或以上;有效的驾驶证和无违规记录。

二、报名办法

对以上任何一个项目有兴趣的同学请将成绩单(扫描副本)、简历(1页,描述本人研究经历和兴趣)和两封推荐信发送至:ghernand@ualberta.ca

阿尔伯塔大学网址:http://www.rr.ualberta.ca/GraduateProgram

https://sites.google.com/a/ualberta.ca/agroecosystems_group/home

收到正式邀请函后,在读研究生应按要求填写《福建农林大学研究生出国个人申请表》,经批准方可出国。

三、附件(项目说明英文版)

1.UofAlberta GradStudent - Soil Science & Control Traffic Farming.pdf

2.UofAlberta GradStudent - Linear Disturbance Land Rec.pdf

3.UofAlberta GradStudent - N2O Emissions.pdf

 

研究生院

2014年3月24日

版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼