首页  招生工作
福建农林大学2015年博士报名系统开放时间及注意事项

  发布时间: 2015-01-20  信息员:   浏览次数: 12477  

(1)网上报名系统网址:http://116.255.215.145:8080/fjauyz/reglogin.do

     报名系统开通时间:2015年1月20日00:00—2月28日24:00。

(2)现场确认时间:2015年3月1日—3月6日

3)考生注册时务必使用真实身份证号码及姓名注册,注册后方可凭报名号登录。

(4)报名系统里的有关说明如与《招生简章》有出入,以招生简章为准。
(5)为不引起后续不必要的麻烦,请考生务必如实、认真、详细地填写报名系统中要求的内容,经考生确认并提交的报名信息如有误,由考生自行承担相应后果。

(6)身份证、学历证书、学位证书等重要信息请务必校对清楚。其中,学历证书和学位证书号码须填写学校编号(一般位于证书右下角的学校编号,而不是左边红色的No.号,如证书上仅一个号码即为正确号码。2000年后的毕业证书号码一般有15位—18位。)

(7)生成的报名编号及个人密码务必记清楚,网上报名经我校研招办审核确认后方可打印《报名登记表》,审核通过的报考信息不能再修改。考生需在网报期限内打印《报名登记表》(共4页.如果盖章页与硕士论文信息页不在同一页,须重新打印)。

8)在职报考博士学位研究生的报考类别为定向,录取前须签订定向培养协议书;非在职报考博士学位研究生的报考类别为非定向,录取前须将人事档案、工资关系等调入我校学生档案室,录取后一般不得更改报考类别

(9)如有问题我办会与考生联系,请务必填写可联系到本人的电话号码。

版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼