首页  招生工作  博士生招生
2016年博士研究生入学考试初试成绩查询及有关事项的通知

  发布时间: 2016-04-27  信息员:   浏览次数: 4621  

1、考生可登录成绩查询系统,输入报名号和密码,查询个人考试成绩。网址:http://jxkh.com.cn:8080/fjauyz/reglogin.do

2、根据规定,如考生本人对成绩有疑问,可向我办提出书面查分申请,经审查同意,由我办组织专人进行复查(考生不得查阅试卷),只查漏批、漏改、积分、登分错误;不予重新评阅。
3
、申请程序:由考生本人提出申请,于2016年5月4日下午5:00前发送至fafuyzb804@163.com,逾期不再受理。
4
、所有查阅结果将在5月5日下午5:00前集中通知考生本人,请考生在邮件中务必留下个人联系方式。

5、有关复试分数线和复试事项将于近期在我院网页上公布,敬请考生留意。谢绝考生来人、来电、来函询问相关信息。

  

                                                                             福建农林大学研招办

                                                                                  2016.4.27  

 

版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼