首页  招生工作
福建农林大学关于2020年博士研究生招生考试相关事宜的通知

  发布时间: 2020-06-08  信息员:   浏览次数: 1463  

    根据《教育部办公厅关于做好2020年招收攻读博士学位研究生工作的通知》教学厅函〔2020〕9号的通知精神,深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示批示精神,按照健康第一、公平至上、质量为先的要求,我校2020年博士研究生招生考试将采用网络远程考核方式。现将相关事宜通知如下:


    一、时间安排:我校2020年博士研究生招生复试工作从6月8日至6月26日,采取线上远程方式进行。整个博士复试工作要求在6月底前全部完成,具体时间安排以各学院(招生单位)网站公布为准。


    二、受疫情防控影响,考生前期寄送的材料若未能及时获得相关单位签字盖章证明,须在复试前提供有公章证明的纸质件。入学前我校将对所有考生的报考资格及材料进行再次审查,如存在弄虚作假,一经查实,取消录取或入学资格。


    三、请考生密切关注福建农林大学研究生院网站以及报考学院网站信息,具体考试安排确定后将在网上公布。



福建农林大学研究生院

2020年6月8日


版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼