首页  新闻动态
我校召开2020年研究生调剂复试工作会议

  发布时间: 2020-05-23  信息员:   浏览次数: 1231  

519日上午,我校在明德楼武夷厅召开2020年研究生调剂复试工作会议,研究生院常务副院长汪世华主持会议。校纪委书记、监察处处长陈进寿、各招生学院分管副院长和负责研招工作的秘书出席会议。




会议听取了研究生院常务副院长汪世华解读的2020年研究生调剂复试有关政策,同时对一志愿复试过程中存在的问题及注意事项一一进行剖析,强调后续调剂复试工作要更加严格有序地开展

会上,校纪委书记、监察处处长陈进寿提出,各招生学院要细化复试工作的各个环节,科学确定复试内容,精心遴选复试工作小组,认真做好试卷试题保密工作,压紧压实工作责任,切实把责任落实到岗、落实到人,确保研究生招生复试工作规范有序、公平公正。


版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼