首页  招生工作  专业学位招生
2015年在职人员攻读硕士学位研究生拟录取名单

  发布时间: 2016-02-01  信息员:   浏览次数: 3062  

    根据《关于做好2015年在职人员攻读硕士专业学位录取工作的通知》(学位办[2015]40号)及各有关教指委的要求,拟录取王宇翔等287名(具体名单附后)考生为福建农林大学2015年在职人员攻读硕士学位研究生,现予以公示。公示时间:2016年2月1日至2月5日,公示期内如有异议,请于2016年2月5日17:00前以书面形式向我校研招办反映。

因学历问题已电话通知办理学历认证的考生,或2001年及以前本科毕业的考生须于3月1日前将“在线学历认证”或“学历认证报告”提交至我办,逾期取消录取资格。

监督电话:0591-83789210(纪委办公室)    83789215(研究生招生办公室)

  

  

                                                                  福建农林大学研招办

                                                                     2016年2月1日  

附件:2015年在职人员攻读硕士学位拟录取名单.xls  

 

版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼