首页  培养与学籍
关于做好2020年全国大学生英语竞赛组织工作的通知

  发布时间: 2019-12-24  信息员:   浏览次数: 2380  

各学院、各有关单位:

全国大学生英语竞赛是全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动,根据全国大学生英语竞赛组织委员会下发的《2020年全国大学生英语竞赛(NECCS)通知》,为更好地组织开展2020年度竞赛活动,现将有关内容通知如下:

一、根据《2020年全国大学生英语竞赛(NECCS)通知》规定,本次竞赛本着学生自愿报名参赛的原则组织学生参赛,不限制参赛人数和指定参赛人数。

二、本年度竞赛分ABCD四个类别,对象为全日制在校生,其中A类适用于研究生参加

三、报名事项:

为方便校内赛事组织与考务安排,烦请考生尽早报名。

报名时间:20191225日至2020310日。

报名方式:参赛考生登录全国大学生英语竞赛官方网站(www.chinaneccs.org )进行网上报名及缴费(网上报名费用标准为50元人民币/人)。

特别提醒:为鼓励广大学生积极参赛,学校将继续为参赛学生缴交报名费:考生先自行通过全国竞赛官网报名、缴费并参赛,竞赛结束后,学校将报名费返还参赛考生(缺考考生自行承担报名费)

四、2020年全国大学生英语竞赛初赛、决赛的时间和地点:

初赛:2020 419日上午0900-1100校内

决赛:2020 517日上午0900-1100另行通知

考试时间均为120分钟;初赛设金山校区考点和安溪校区考点,决赛地点另行通知。具体有关竞赛的考试细节或奖项设置等信息可参阅《2020年全国大学生英语竞赛(NECCS)通知》。

五、请各学院积极协助做好竞赛宣传,发动广大学生踊跃报名。

联系人:黄老师0591-83789448

       林诗发 侯玲玲0591-83842154

  

附件:2020年全国大学生英语竞赛通知及简章.pdf

  

  

福建农林大学研究生院

201912月24

  


版权所有:福建农林大学研究生院     地址:福建农林大学明德楼八楼